Одноклассницам

Какая разница, когда
Поднимем чаши уважения.
За тех, с кем школьные года,
Прошли без слез и унижения.
За тех, кому писал стихи.
Кому хоть чуточку был близок.
Желаю дней им не плохих!
И небосвод чтоб не был низок!
Не знаю, где сейчас они.
И с кем идут по жизни бренной.
Дай Господи, года их, дни,
Струить нектаром чаши пенной!
Откликнитесь же, госпожи.
Поднимем чаши уважения!
За юность, без прикрас и лжи!
И за любовь, без унижения!

       24. 08. 2001 год


Рецензии