Без слов...
Но говорят за них глаза.
В них наше отношение к друг другу,
Вся правда о любви в сердцах.
Сомнений в чувствах, избегая,
Мы дорожим минутой тишины.
Друг друга крепко обнимаем
И наслаждаемся красотами мечты.
Мы знаем глубину эмоций Cтрасти,
Всю силу и могущество Её,
Но нынче нежность нами овладела,
Вселила в нас всю трепетность Весны.
За каждым робким поцелуем,
За каждой ласкою руки,
Скрывается Вселенское желание
Проникнуть в тайные волшебные миры.
И пусть оно продлиться дольше,
Мгновенье этой легкости игры.
В Любви Люби - всё гениально просто,
Известно это с сотворения Земли.
Когда вернемся мы в реальность жизни,
И погрузимся в суету и быт,
Давай с тобой минуты помнить эти
И искренне Судьбу за всё благодарить...
18.04.2014
Свидетельство о публикации №114041802137