Одинокий тополь и берёзка

Одинокий тополь и берёзка,
Вас порой ласкают ветер, вьюга,
Вместе вам побыть хотя б немножко,
Обогреть бы нежностью друг друга.

Не грусти, ведь ты не одинокий,
Не страдай, качаясь на ветру,
Я тебе, мой тополь синеокий,
Слёзы поцелуями утру.


Рецензии