ПрекРАсна Жизнь. А кто же сомневается...

ПрекРАсна  Жизнь. А  кто  же  сомневается
В  её  непостижимой  пРАвоте...
Путь  бьёт  тебя...  кусает  и  ломается...
События...  как  кажется...  не  те
 
Вокруг   тебя...  тугим  узлом  завязаны...
И  ты  не  знаешь...  как  их  РАзвязать...
И как мы все вот в этой жизни... связаны...
Никто...  нам...  не  сумеет  РАссказать.
 
И   терпеливо...  в  полноте  сознания...
Сплетает  Жизнь  Узоры  Бытия...
Нам щедро выдавая... чувства... знания...
Моментом...  каждого  события...


Рецензии