Дурное дело, любить поэта..

Ты, что так быстро, захандрила?
И почему, душа заныла?
Ты уезжаешь в далекий край?
И говоришь, ты мне, «прощай»?

Не все так просто в жизни этой
Дурное дело, любить поэта…
Поэты, создают мирок…
Они, в которых…, Король и Бог!
****


Рецензии