Всё возродится и воскреснет!
Малина листья выпускает.
И каждый куст зовёт: иди,
Мы ждём тебя, мы обласкаем!
Нарциссы томным ароматом
Напоят вешней чистой негой,
Померкнут звёздочки с закатом
И засияют вновь с рассветом.
Тюльпаны тянут горделиво
Бутоны с солнцем побрататься,
Чтоб ближе быть к теплу и миру,
И зацвести, и славить Пасху.
И всё вокруг, открыв объятья,
Несёт неведомую силу,
И благость, как после причастья,
И очищенья слёзы хлынут.
Всё возродится и воскреснет!
Не разрушеньем - созиданьем
Сильна души ожившей песня.
Но всё оплачено страданьем.
18.04.2012г.
Свидетельство о публикации №114041802118
Наталья Тимашевская 20.04.2014 18:20 Заявить о нарушении
С праздником Пасхи, дорогая!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 20.04.2014 21:14 Заявить о нарушении