Ночная встреча

Вечность в дом ко мне стучится под крылом кромешной ночи,
С ней я буду веселиться, коль она того захочет.

Шаг ей сделаю навстречу, обниму и поцелую,
Всё, что близко, не замечу, проживу судьбу другую.

Лишь свобода впечатлений в прошлое спешит пробиться,
За стеклом нетленных теней закружились мысли-птицы.


Рецензии