Осень
Цветов последних-яркий перецвет.
Ну почему, когда она приходит-
Не можем мы сказать ей "Нет".
Теперь уже холодный ветер налетает,
Все позже наступает наш рассвет-
Ну почему когда она приходит-
Не можем мы сказать ей "Нет".
Песчинки мы в огромном этом мире
Природа нам диктует свой завет.
Одно я знаю-не случайно
Встречает человека человек.
Уж осень золотая наступает
И радует ее прощальный цвет.
Ну почему, когда она приходит
Не можем мы сказать ей "Нет".
Свидетельство о публикации №114041802111