из стекла и стали

Серый город из стекла и стали,
Кем хотели, теми стали,
Наполнит грудь свежим смогом,
Каждый делает то, что может,
Проходящий мимо прохожий
Совсем не похожий
Улыбнется и вновь положит
Свои мечты на полку,
Сбитый с толку, потерявший смысл,
С трудом разделяя свое от чужих потоков мыслей,
Мы все уже скисли,
И нам не выбраться
Нет, нам не выбрать себя,
Осталось только улыбаться,
Отбиваться от порывов драться
За себя, за ту, что рядом,
Выражаюсь тихо взглядом.


Рецензии