о железном характере и воле
Крепче бы не было в мире гвоздей!" ( из стихотворения Н.С. Тихонова 1922г.)
Незатейлива природа
И коварная погода
Утром 0, а днём плюс 20!
Как скажите одеваться???
Странный климат на Байкале,
Закаляет так людей
Чтоб потом из них в столице
Понаделали гвоздей!!!
Свидетельство о публикации №114041802101