Распускаются цветы
Белые кувшинки
В водоёме хороши
От росы слезинки.
Окружают водоём
Ароматы розы
Нет,уже давно прошли
Зимние морозы.
Окружило теплотой
Красоту земную
Я теперь пришла к воде
И пейзаж рисую.
Ароматный стелется
Воздух у воды
Красоту пейзажа
В сердце сберегу.
Свидетельство о публикации №114041802086