вспомнила

Зайду уставшая домой
И сяду на краю кровати,
В воспоминания уйду я с головой
Как нежно обнимал меня когда то,
Мы говорили,но без слов,
За нас глаза лишь говорили,
А вышине ,над ложем тем,
Как будто Ангелы- любовь
С Амуром бешено крутили.
И молнии я помню всплеск
Как голову от счастья уносило,
Но В окна зависть заглянула
И поманила в облака,
Как маленьких детей
конфетами манила.
Я горы все перевернула
И камнепадом отгораживалась я,
Но не хватило сил душевных..
Я не могу насиловать Любовь,
Свободу я ей подарила,
Ко мне она вернется вновь,
Ведь в золотую клетку я ее не посадила.


Рецензии