Искупление...

***
Разбросаны камни… пора собирать,
Ведь надо, когда-то грехи искупать,
И чтоб разбросать, тут не нужно ума...
Вот  что бы собрать, здесь решимость нужна!
***
Решимость грехи и ошибки признать,
Тому, что обидел, в колени упасть,
И денно и нощно, прощенья молить,
При свете горящей церковной свечи!
***
Дом новый построй и людей пригласи,
И глядя в глаза им, простите, скажи,
А дом  окропи, ты святою водой...
И камень зачтется, заброшенный твой!
***
Всего лишь один, что за жизнь разбросал,
А сколько всего, никогда ты не знал...
Разбросаны камни... пора собирать...
Ведь надо, когда-то грехи искупать!
***


Рецензии
Мудрые слова. Отличное стихотворение.
С интересом наблюдаю
за вашим творчеством.
Нахожу множество интересных
мыслей. Вы хорошо пишете.
Успехов на поэтической почве.
Удачи!

Виктория Лого   18.04.2014 11:40     Заявить о нарушении