Уехавшей на выставку скульптуре...

Мне так жаль, что Тебя нет рядом!
Моей «Спящей вакханки» нет!
Покоряешь меня Ты взглядом
Столько долгих прекрасных лет!
И сейчас в Эрмитаже дальнем
Мои мысли летают в залах,
Словно шепчет мне голос нежный:
В залах – Счастье, в больших и малых!

(фото - скульптура, оживающая в Ваших чувствах от Вашего взора: "Спящая вакханка", мрамор 1828 г., Эрик Густав Гёте (1779-1838), Эрмитаж)


Рецензии