Невероятные... диффузии...

Невероятные...  диффузии...   
Вдруг...  происходят  между  тем...
Когда  летаешь  по  иллюзиям...               
По  отголоскам  старых  тем...
 
И  что  услышалось...  увиделось...
Пропелось...  или    не  сбылось...
Кого  простила... иль  обиделась...
В  узор  загадочный   сплелось...
 
Посмотришь  снова  -  обнаружится
Совсем  неведомый  узор...
А нитки  Памяти... всё  кружатся...
И...  всё  притягивают  взор.................


Рецензии