Обнимашки с любовью

"Обнимашки с любовью",
Это просто слова.
Но играя словами,
Мы играем едва

И став ближе друг другу,
Мы желаем узнать.
Как устроены души,
Нам ли, это не знать.

Слов простых паутинка,
Но приятна она.
Что не прячешь ты сердце,
За простые слова.

Что не кроешь цинизмом,
Простых слов чехарду.
А открыто мне пишешь,
Обнимаю, люблю.

Мне затронуло сердце,
Твоих слов прямота.
"Обнимашки с любовью"
Да, смешная игра.

И подумав серьёзно,
В прямоте, есть краса.
Я люблю тебя тоже,
Ты "хитрушка", лиса.

"Обнимашки с любовью"
Это просто слова.
Но играя словами,
Мы играем едва...


Рецензии