Спи

Медленно пронизывает сон,
Под кожу забираясь через поры.
И тихонько так крадется он,
Будто мышки убегают в норы.
Я еще не сплю,зато спишь ты.
Видишь сказки разные и были.
Видишь небывалые цветы,
Видел,как мы ночью вместе были.
Спишь,а кто-то пишет для тебя.
Думает,как лишь тобою дышит.
Тихо так зовет тебя любя,
А ты спи,я не тревожу,слышишь?


Рецензии