Я разучусь тебя любить

Я разучусь тебя любить.
Себе не раз я повторяла,
Когда в толпе тебя искала.
«Я разучусь тебя любить».

Тобой не стану я дышать,
Когда ты рядом будешь снова,
Поверь мне, я уже готова,
По новой,  жизнь свою начать.

Я перестану тосковать,
Ночами плакать перестану,
И вспоминать тебя не стану,
Пора мосты все разрушать.

Начну я с чистого листа,
Своей истории страницы,
Я запишу другие лица.
На гладь, судьбы своей, холста.

И мозг устанет вспоминать,
И сердце тосковать устанет,
Оно откажется, отстанет.
И чувств не будет возвращать.

 Я разучусь тебя любить,
Пусть и не сразу, ни мгновенно.
И пусть застынет кровь по венам.
Но, разучусь тебя любить.


Рецензии
Глубокие стихи, чистые, доступные любому читателю, красивые стихи!

Максим Дорофеев 32   18.04.2014 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это все пробы пера, в моменты печали. Чтобы с ума не сойти, когда на душе кошки.

Рина Ив   18.04.2014 08:00   Заявить о нарушении