Зажгу я свечу помолюсь...

 
Зажгу я свечу в воскресенье.
И тихо в тиши помолюсь.
У Бога прошу вдохновения.
Что б близких моих Он хранил.
Что б вывел на путь нас спасения.
Что б слезы мои осушил.
Что б солнце сияло над нами .
И хлеб на столе у всех был .
Так хочется жить улыбаться.
И радость всем ближним дарить .
Наверно это и есть,частица та счастья.
Которую высшие силы дают.
Буду молится за тех кто ушел с этой жизни .
За тех кто живет .
За тех кто должен на свет появиться.
И за тех кто скоро уйдет.
Пусть каждый из них будет счаслив по своему .
Пусть везде и всегда судьба их хранит.
Ушедшим из мира пусть будет покой.
Пусть здравие будет живым.
Я буду молиться в тиши при свече.
Пока не погаснет свеча.
И слезы на щеках все высохнуть.
И тихой уставшей походкой .
Я в темени ночи уйду отдыхать.


Рецензии