неразгадано

Ненаписанными страницами,
Прожигаю юдоль урывками,
Пусть я отблеск чужих рассветов,
Не склонюсь под тяжесть перстов.
На незаданные вопросы,
Отвечает судьба несносно,
Позабытыми клятвами..
Неразгаданная энигма,
Кружит голову невыносимо,
Не заправить зато стандартами.


Рецензии