Ведь всем всё понятно. Футбол

Странные люди футболисты. Его в ухо ударят, он за лицо свое ладошками хватается. В спину толкнут, - падает, катается от боли и опять за лицо. Получит удар в живот, по заднице, - все равно упадет и схватится за лицо! Причем, началось это всего несколько лет назад.
Как болельщик со стажем, утверждаю, что раньше такого не было. Куда получил, за то место и схватился. И всем всё понятно. Если футболист падал и долго лежал на поле, стадион реагировал моментально: вставай, а то простудишься!
Единственное исключение, сейчас большинство игроков, если промеж ног получит, то вполне искренне хватаются ладошками за помидоры пострадавшие. Но это от непрофессионализма, наверное.
У меня единственное объяснение есть. Мы много плохого слышим (особенно на стадионе) и читаем про футболистов. А они при всех недостатках люди совестливые. Ну, стыдно ему падать, изображая на лице гримасу непереносимой боли, или просто таланта актерского Бог не дал, все в ноги ушло. Вот он и прикрывает лицо ладошками, чтобы стадион, телезрители, а главное судья не видели, что ему совсем не больно. Может даже хихикает в это время. Единственное исключение К.Роналду, этому дан от Бога талант по полной. И в ногах, и в лицедействе мастер непревзойденный.
Но самое интересное, ведь всем всё понятно. Ну, чисто дети в песочнице!

2014, весна.


Рецензии
Очень это мне в настроение пришлось! по улыбалась со всем своим удовольствием! Вдохновения и новых улыбок для читателей!

Панина Татьяна   19.04.2014 17:33     Заявить о нарушении
Таня, спасибо. Хочу сделать цикл заметок про футбол.
Футбол - это жизнь в миниатюре стадиона (с)
Любите футбол.
До встречи,

Сергей Воролаков   19.04.2014 21:32   Заявить о нарушении
Вам не хотим сказать
До свидания.
Ворота открыты
Панина Таня,

Сергей Воролаков   21.01.2024 11:58   Заявить о нарушении