Маме

Есть ангелы на свете - это мамы! 
И спорить с этим вряд ли  кто-то б стал.
Ведь мама - человек родимый самый,
Она достойна множества похвал!

Пусть мамины глаза искрятся счастьем,
Не знает грусти сердце пусть ее!
Пуская обходят стороной ненастья,
Мы вместе все проблемы разберем! 

Как ангел, ты всегда подобна свету,
Поддержка наша ты и верный друг!
И нет другого у меня ответа
-Мне мама ближе 1000 подруг!

Спасибо говорю, что подарила
Ту жизнь, что проживаю день за днем.
За то, что любишь и всегда любила!
Давай и дальше вместе мы пойдем.
 


Рецензии