с любимым коньяком..
не там проснулся, где всегда обласканный грехом привычным пребываю..
гадаю, о невозможном - как оказался пленником тревожным
и голову взрывает, эх опохмелится б потом о «сложном»…
- глоток бы.. глоток вина и смешанного воздуха с табачным дымом,
потом уж о прощении подумаю того, кто так мой дух и тело обезвожил..
Свидетельство о публикации №114041801980