Мне не жаль...

Совсем не жаль,что так случилось,
При всех стараньях не сбылось,
То,что когда-то мне приснилось,
Итог всему-слепая злость!

В сырой темнице окруженье,
Надменна ложь лукавых глаз,
Удар судьбы без промедленья,
В едва заметно светлый час!

Кружится тень кровавой смуты,
Разброд,шатания в словах,
Черствеют власти шаткой путы,
Растленья всюду виден прах!

Лишь рады те,кому досталось,
Страны сраженной вырвать клок,
Когда та в яму опускалась,
Терпя предательства клинок!

Молчат страны загубленной тираны,
Нет страха,в совести не ведая нужды,
Народа рваные чернеют раны,
И кружит смерч от рассовой вражды!


Рецензии