Весна. Пахарь пашет пашню

Весна. Пахарь пашет пашню,
А вокруг каркают вороны.
Я хочу взойти на Вавилонскую башню,
Но Бог ставит препоны.

Я продолжаю класть кирпичи
В пролёт очередного этажа.
Всё бесполезно, как ни кричи,
Всё равно не получишь ни шиша.

И Бог разрушает кладку,
Он упёртый в небо фанат.
Если кому-то гадко
Я в этом не виноват.

14.04.14


Рецензии