Дорога в одиночество

Дорога в одиночество скучна?
Кто так сказал, тот не познал смиренья.
Моей душе так тишина нужна,
Чтобы услышать мерный пульс биенья.
Чтоб каждый миг прочувствовать внутри –
Мир соткан из прекраснейших мгновений!
Остановись, прислушайся, замри –
И ты постигнешь смысл своей вселенной.
Сумей же в сердце отыскать Творца дары,
Пройдя свой путь над пропастью в тумане.
Стань светлым пазлом* для Всевышнего Игры,
Когда наступит час Пахтанья Океана**.

17.04.14г.

P.S.
Пазл* - складная картинка, мозаика (англ. jigsaw puzzle) —
 игра-головоломка, в которой требуется
составить мозаику из множества фрагментов рисунка различной формы.

Пахтанье Океана** - ВОЗМУЩЕНИЕ ВОД МАТЕРИ МИРА ритмами ее СЕРДЦА.


Рецензии