показалось

если бы да кабы, знать бы все ухабы, то соломы воз, вёз целый обоз,
кабы не споткнуться, да не поперхнуться и в соломе этой каб не задохнуться.
обгоняет кто-то налегке упрямо, упадет, я знаю где теперь та яма.
первый и довольный с ношею тяжелой, к рюмочке победной?
Нет. Обман бедовый. Был таким последним, что казалось первый..


Рецензии