Позвонила

                Е.Д.       
Позвонила... Плакала... Грустила...
Про него... Про чувства говорила .
Не сбылось... Не оправдал... Не веришь.
Ждешь звонка. Надеешься. Болеешь.
 
Как обидно. Жалко. Не свершилось.
Перегнула. Размечталась. Поторопилась.
Обманула сама себя его руками.
Целовала, ласкала, упивалась вами.

Годами копила. Отдала. Не хочет.
Чувствуешь. Горишь. Хохочет.
Ускользает. В дверь прикрытую стучишься.
Забывает. Сердце в клочья. Боишься.

Успокойся. Выдохни. Забудь.
Ярким, неспокойным был ваш путь.
Вспыхнувшим огнем в унылой тьме.
Солнечным зайчиком скользнувшим по щеке.

Вычеркни. Заплачь. И улыбнись.
Конец - это начало. Это жизнь.
Перетерпи. И вынеси урок.
Силен - кто все обиды превозмог.


Рецензии