Светлая пасха

Господь!Спасибо тебе за сына!
За ту любовь,что вложил в сердца!
Мы помним вечно слова простые,
Что ты нас любишь,спасёшь всегда!

Родного сына не пощадил,
Гвоздями руки к кресту приколочены
И стопы ног-преклоняюсь я к ним
Гвоздями к дереву,кровью источены.

Ну как же,как я смогу отплатить?
Своею верой,своей молитвою,
Своим стремленьем только жить
Поправ болезнь,как собаку побитую!

И слава Господу!Ты воскресе!
Воскрес!И наши к тебе молитвы
Так величавы и высоки
И руки тянем к тебе как ветви!

Сегодня Пасха-великий день,
Когда придя ко гробу Иисуса
Вдруг увидали-его там нет
И с криком радости бросились к людям!

Иисус воскресе! Кричали женщины.
Он наш спаситель!В мир пришёл
Наш исцелитель от жизни грешной,
Дорогой трудной к Отцу провёл!

И лишь ему мы поём осанну,
Целуем стопы измученных ног!
И лишь ему говорим спасибо
За то,что души наши сберёг!


Рецензии