Стих...

В душе моей,лишь пустота.
А в голове,сумбур из мыслей.
И хочется,опять туда...
Что детством,юным называлось.

Ведь поколение моё.
Последним явно стало.
Что родилось,в С.С.С.Р
А выросло,в России рьяной.

Да мы не помним,толком С.С.С.Р
И ту войну,в Афганистане.
За то мы помним,годы те...
Что вот лихими,называли.

В ту пору процветал шансон.
Точней блатняк,он был в ударе.
Но нам тогда,не до него.
Всем явно,было...

Мы отжигали как могли.
И под свои,поверь напевы.
Пока в стране во всю шалил.
Тот кризис девяностых...

Мы по дворам,и чердакам.
Все дружно,зависали.
И в парках,до допоздна...
С девчонками,гуляли.

Потом опять,была война.
Та что Чечнёю называлась.
А после,мир и тишина.
Спокойствие ей богу...

Но в лету,сгинули года.
Как большинство,с кем зависали.
Один не выдержал всего.
И ритма жизни,явно...

Его родители,нашли...
В холодной,и кровавой ванной.
Другой шагнул,и встретился с асфальтом.
А кто-то спился,вот и всё...

Да и чего? Нам не хватало...
Я здесь пока,и я живой.
Уже поверь,без веры в чудо.
Да и без веры,уж в любовь.

И то моя вот правда.
Быть стоит,выпить мне?
Хотя вот проще,уж напиться.
Но протрезвев,всё тот же мир.
А может,и палата...

ФОТО ПРИНАДЛЕЖИТ АВТОРУ...


Рецензии