У Аничкова моста
Всё прекрасное, конечно, бесконечно!
Всё, что вечно – на всю жизнь! И там – мечта!
Что же сказочно-чудесно? Красота!
Так войди в мир красоты здесь, у моста!
И тогда мечты, конечно – красота!
Воплоти всё лучшее, чтоб было бесконечно,
Чтоб величье красоты сияло б вечно,
Приносило вновь лишь радость и мечты!
Только в счастье – всё величье красоты!
Свидетельство о публикации №114041801928