А Любовь всё ждёт...

А Любовь всё ждёт и ждёт..
Вы ей откройте настеж двери,
Впустите Счастье в дом,
И Веру и Надежду на лучшее,
И вновь в Мечту вы сможете поверить.

Любите и с любимыми встречайте
Вы каждый новый день и ночь !
И Счастье к вам придёт, а с ним:
И Вера, и Надежда, и Любовь !
Вы только им откройте в сердце двери.
И вновь в Мечту вы сможете поверить !


Рецензии