Санкт-Петербургу

Какой прекрасный град – Петра творенье!
Его великих замыслов явленье!
Его друзей и сослуживцев славный труд –
Не зря столицей Северной зовут!
На каждом ими созданном твореньи –
Великих мыслей олицетворенье!
Куда ни взглянешь – всюду красота,
Пропорций золото, шедевров высота!
И их потомки продолжают тут
Великий и Петра достойный труд!


Рецензии