Ушел великий Маркес...

Сто лет одиночества,
Сто долгих лет
Писателей и поэтов.
И нет сомнений,
Сомнений нет –
Каждый проходит это.
Ты в шумном мире всегда один,
Начертано так судьбой.
А вдалеке – журавлиный клин
В небо зовёт за собой…


Рецензии