Мы любили...

Просто, как белый стих:

Мы любили январь,
ожидая февраль;
март пришёл
и его полюбили.
За апрелем,
как водится,
явится май,
и грозою
ударит в разливе.
Если я не ошибся,
в июне жара,
подготовит гореть
в июле,
пока осени
ласковая пора,
бабьим летом
не приголубит...
Будет золото
павшей листвы,
нам награда,
и о ней рассвистят
ветра-трубадуры...
Любви особого
времени года не надо,
потому-то нагими
летают Амуры.


Рецензии