Грустное

 


Сентябрь.
Туман белёсой дали
И тихий листопад,
И птиц кружащихся печали,
И солнца хладный вгляд;

Костров дымящихся обилье,
Пилы далёкий звук;
Точит из глаз тоски засилье
Незваную слезу.

И мыслей горестных броженье,
И ветер – сердца стон…
Осенних образов явленье,
Как страшный, грустный сон.


Рецензии