Спасибо родной

Ну что ещё мне пожелать?
Что ждёт душа моя?
Кажется о чём мечтала
Уже приобрела!
Любимый,любящий супруг,
Господь его послал!
Его забота и любовь
Обрушились как шквал!
Мне обручальное кольцо
Сегодня преподнёс,
Чтобы всегда была его,
Раздумья прочь унёс.
Как долго я его искала,
Как долго я его ждала.
Сколько ночей о нём мечтала,
А в шестьдесят лишь обрела!
Ты мой заботливый,мой нежный,
Внимательный,любимый муж,
С тобой всегда я буду рядом
В соединенье наших душ!
И что бы не случилось в жизни,
Мы будем только лишь вдвоём
И как сюжет в хорошей книге,
К финалу вместе подойдём!
       18 апр.2014


Рецензии