для меня ты была любимая
как забыть своею душой
для меня ты была любимая
и единственной светлой мечтой.
В небе звездочкой горишь яркою
непокорная сердцем своим
опаленный твоей страстью жаркою
стал не нужен и не любим.
Жизнь свою променял несуразную
все пытаясь счастье найти
но дорогой теперь идем разною
нам с тобой стало не по пути.
Только часто ночами бессонными
в своих грезах все вижу тебя
от печали стаканами полными
пью я водку надежды губя.
Не вернуть уже, что потеряно
прежних чувств назад не вернуть
что судьбою дано, то отмерено
и в отмеренном не обмануть.
У открытых дверей в преисподнюю
как прощения попросить?
за любовь свою слишком позднюю
и за то, что не смог разлюбить.
Свидетельство о публикации №114041801822