Протез

Даже,если мы вместе,
Тут каждый о себе,для себя
Как в старенькой песне,
Когда снится родная земля.
Да,все мысли мои тебе,
Все охи и ахи тоже.
Спасибо большое судьбе
Скажу с искривление рожи.
Мне больно сейчас дорогой,
Ты чувствуешь,я это знаю.
Ко мне ты теперь не ногой,
Пусть даже я и страдаю,
Ты дома и тоже страдаешь.
Ты пьешь еще что-то один.
Ты,милый,давно избегаешь
Моих не растаявших льдин.
Прощаюсь с тобою с дыханьем,
Когда выхожу,уже без.
Меж нами нет расстояния.
Не чувства у нас,а протез.


Рецензии