Мы молчим

День ото дня
изображать из себя живого,
дарить комплименты
скучным особам
и делать вид,
что влюблён в другую.

Мы молчим.
Тихо.
Обоюдно.
Мы молчим.

А фонтан эмоций тянет вниз,
срываясь по карнизу,
падать круто,
а если выжил,
повтори поступок Курта.

И когда мы будем наедине,
вылей всё через край.
Я пойму.
Обязательно пойму,
что ты чувствовал,
когда молчал.


Рецензии