Встреча

Я в жизни больше не встречал,
Такой небесной красоты.
И слишком поздно осознал,
Что мне нужна для жизни ты.

В тебя без памяти влюбился,
Когда ко мне ты подошла.
Но к новой встречи не стремился,
Хотя меня к себе звала.

Я думал это игры в чувства,
Но ты тихонечко ждала.
И для другого шанса право,
Судьба мне всё-таки дала.

Мы встретились в тот вечер снова,
Всю ночь с тобой я танцевал.
Потом до дома проводив,
Тебя я нежно целовал.

С тех пор минуло лет не мало
И мы не виделись с тобой.
Но в мыслях каждый раз всплывала,
Та встреча и тот самый вечер,который я провёл с тобой.

   


Рецензии