Озарение!

О, как я Вас ценю за Ваше озаренье,
Что вижу я в прекрасном Вашем взоре!
И в мыслях Ваших восхищенье
Я ощущаю в радужном узоре,
В волшебных шёпотом словах!
Таинственные встречи…
Алеющих цветов приятный аромат
И долгий-долгий нам приятный вечер –
Он дарит счастье быть в мечтах
О самых лучших странствиях и чувствах,
Что навевает нам прекрасное искусство –
Искусство восхищаться красотой!
Прекрасной! Вашей! Несравненной! Золотой!


Рецензии