Не предавайте!

Ты восхищался как она спала,
Как улыбалась,как тебя любила
Обиды всем прощать она могла,
В красивых платьях каждый день ходила.
Бежал Ты к ней как юноша в ночи,
И осыпал ее волшебными цветами,
Манила,словно Ангел приходил,
При этом ничего не обещал ей.
Умела ждать без криков и надежд,
Не требуя в замен безумной страсти.
Но потерял в один ее момент,
Ты предал,Бросил Ты ее в несчастье.
И прогремел Небесный гром,
И облака оплакали утрату,
Как лед вдруг стала холодна она,
А невезения посыпались вдруг градом.
Закрыта дверь,и только тишина
В подъезде лязг кричащего забвения.
Ты как собака ,тихо у дверей
Тихонько плакал и вымаливал прощение.
Ты понял,потерял Судьбу свою,
Ведь женщина-спустилась Ангелом на Землю,
Небесный Ангел в Небо улетел,
Но было поздно,хоть Ты и прозрел....


Рецензии