Простой и невесомый
Рассматривал песок
Хотел я золото найти
Нашел креста кусок
Прилег на воду посмотреть
И вне себя прожить покой
Не смог я камни отогреть
Душой безвольной и нагой
Уснул бродягой, что устал
Приснился мне: ребенок
Он стих мне этот рассказал
Простой и невесомый
Свидетельство о публикации №114041800170