Вербное Воскресенье

Вот и верба зацвела...
Всегда, за неделю до Пасхи
Её наступает пора...

Не просто её восхваляют
И вербным Воскресенье называют,
Ведь в этот день Иисус вошёл во Храм,
И почести Асану ему воспели там...

Так поздравляю вас я всех
С праздником Вербы,
И пусть здоровье, любовь
И счастье принесёт она в ваш дом !

Храни вас Бог и будет пусть
у вас всё хорошо и жизнь наладится
И будет всё путём !


Рецензии