Неужели так можно скучать

                Ю.Н.
Неужели так можно скучать,
Что теряется времени счёт
И на всём запустенья печать,
А душа вновь в дорогу влечёт?

Вновь, безумная, рвётся к тебе.
А, добравшись, от счастья замрёт.
Ведь мы сёстры с тобой по судьбе.
Эту нить даже смерть не порвёт!


Рецензии