Я, КАК ВСЕ,...

Р022                2008г.
(Э-9-820)
               

++++                Я,   КАК   ВСЕ,  ...          V3


     Я,   КАК   ВСЕ,  -  ДАЛЁК   ОТ   ИДЕАЛА,
                КАК  ЛЮБОЙ   ЖИВУЩИЙ  НА ЗЕМЛЕ,

     НО,   -   НЕИДЕАЛЬНОГО   ДОСТАЛА
                ВЛАСТИ  ДУРЬ,  И  МНЕ  НЕ  ПО  СЕБЕ;

     ЗАДЕВАЕТ  МОЗГ  МОЙ  ЗА  ЖИВОЕ
                ПРЕЖНЯЯ   ФАЛЬШИВАЯ   СТРУНА,

     ВЛАСТНЫХ   РОЖ   ДВУЛИЧИЕ   КРИВОЕ,   ...
                СТАТЬ   ДРУГОЙ   ДОЛЖНА   НАША   СТРАНА!

     ПОВЕРНУТЬСЯ  К  ЧЕЛОВЕКУ  ЛИКОМ,
                А  НЕ  ТЕМ,  ЧТО  НИЖЕ  ОТ  СПИНЫ,

     И  НЕ  ЖДАТЬ,  КОГДА  НАГРЯНЕТ  ЛИХО,
                НЕ  ГЛЯДЕТЬ  НА  ВСЁ   -   "СО  СТОРОНЫ".

     КАЖДЫЙ   ЧЕЛОВЕК   РОССИИ   ЦЕНЕН,
                ПОЧЕМУ   ЖЕ   -   ВСЁ   НАОБОРОТ!?

     НАШ    НАРОД   -   ВЕЛИК   И   САМОЦЕНЕН,
              ОН,   БОГ   ДАСТ,   -   ПРЕДЪЯВИТ   "РОЖАМ"   СЧЁТ...

   
                Ф2000

               

      Самоценность  народа  —  это  самый главный психологический фактор,
      который определяет все то, что происходит  с  самосознанием народа,
      осознанием  своего  места  в  мировой  истории  человечества.
      Это объективная картина значимости нации, её  индивидуальных качеств и свойств.


Рецензии