Присутствие НАТО

На помощь Латвии три тральщика
                на Балтику спешат:
Они протралить что-то для неё
                на Балтике хотят!
Вот только что? Об этом нам
                пока не сообщают!
Нет объяснения траления у
                НАТО`вских ребят!

Но нам, сограждане, не стоит
                слишком волноваться:
Уверен - НАТО это сможет
                как-то отбрехаться!

                18.04.14


Рецензии