***

Чтоб ни случилось между нами:
Раздоры, ссора иль вражда.
Чтоб ни случилось с этим миром:
Мор, голод, геноцид, война...
Любовь к тебе не сгинет никогда.
Она к тебе сильна, неуязвима.

И если высохнут все океаны,
Жизнь не оставив на планете.
Метеоритный дождь, лавины иль цунами -
Хочу всегда в глаза смотреть я эти.

И слышать голос, пению подобный -
Им наслаждаться каждый день готов.
Исходят от тебя магнита волны,
Которые манят сильнее слов.

Чтобы ни говорили люди,
Чтобы ни думали они,
Мне все равно, если осудят
За то, что вместе с тобой мы...

И как бы ни пугал священник,
Моля о том, чтоб прекратилась связь с тобой,
Я ждать буду с тобою встречи
В мире красивых ярких снов.


Рецензии