ДышуНет-нет, лишь приклоняю

Дышу...!Нет-нет,лишь приклоняю
Чело свое перед тобой...
Храню в душе,преумножаю
Надежд,эмоций,страсти бой..:
Порыв волос твоих коснуться
Перстами жажды и тепла;
Обнять,в глубины окунуться,
Что прячешь строго от меня...
И пусть меж нами горы,реки,
Вселенная и целый свет...
Живу тобой одной навеки,
Не жду признания,ответ...!

            17.04.2014г.


Рецензии